甜甜甜肉包子

杂食动物ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ 谢乐/朱修/真遥宗凛/瑟莱/米优/楼诚及衍生/小狐三日
重度声控✧*。 BL✧*。
最爱漫画老师:中村春菊✧*宝井理人✧*

[古二·谢乐]你是我的精灵(二)

八年时间一晃而过,谢少将已经成功指挥大大小小的战事,研制的能源机甲普遍用及各个领域,荣升为帝国骄傲的中将。而乐无异也摆脱了定国府娇贵omega的印象,自身的天分在谢衣的指导下,得到最大限度的发展,虽不能像其他alpha那样在战事前线,但作为机甲研发部谢衣最得意的弟子,在能源操控领域,乐无异的成就做出了极大的贡献,因实力的认可,被帝国任命流月府上校,主司能源操控。

然而,有些事情却变了质。乐无异喜欢谢衣已经很久了,久到自己都不知道从何时起喜欢上了自己的师父,也许是从十岁起每日相伴,从谢衣教会他远远超过他作为omega所能学到的知识,凡是谢衣会的,毫无保留的教予自己,自己成长的点点滴滴都有师父的身影。

时间过去太久了,久到琥珀色的双眸快藏不住的爱慕之情,却一次又一次被压下,乐无异心里很清楚,自己并不是受到了alpha和omega天生吸引的影响,而是因为这个人是谢衣。谢衣在乐无异心里的地位早已超越师徒关系,可是这份感情,无异不敢说出口。

长年独身一人的师父拒绝了很多上门说亲事的人,师父每一次都用标准的微笑婉言拒绝,清冷带着礼貌地一致回答心里其实早已有心悦之人,而现在的职责只想做一位尽职尽责的将军。百姓们纷纷都说帝国能拥有这样一名年轻有为的将军,真的是帝国的骄傲,而那名被谢衣少将爱着的人与少将定然是天作之合。

无异真的很羡慕那个被师父爱着的人,她一定很优秀吧,不然师父也不会等她这么多年。说不出口的感情一直被压抑在心里,而最近,这种想要说出喜欢师父的感情愈演愈烈,每次对上师父的眼睛,立马就会逃开,害怕师父看到自己会泄露感情的眼睛,这种事情师父知道了,一定会厌恶自己的吧。

乐无异的精神因此进入了极度的低沉期,每天坐在实验室机甲台前都会有经常神游到不知何处,被感情纠缠着的少年忘记自己即将迎来人生中成年时最重要的发情期,发情期的前期会让omega的情绪大幅度波动。

而身为无异身边为数不多的好朋友,比自己大三岁的夏夷则,帝国统治者膝下最疼爱的孩子,也就是当今的三皇子,身为alpha不仅拥有出众的外貌,高挑的身材,目前更是身为少将在流月府机甲部进行合作研发,并且与乐无异当年认为最漂亮的朋友阿阮,医学界统领者巫家的千金定下婚约,并已标记完成,婚礼也将不久进行,无异也是后来才知道。

天性纯净善良的无异,与夷则常年见到的油头滑嘴想要趋炎附势的人天壤之别,二人又在很多方面有着共同的兴趣,因此一拍即合,以兄弟相称,可靠的夷则能为即将进入发情期的无异当掉一大堆烂桃花,也成为了无异的挚友,偶尔也会调笑无异

“乐兄莫不是看上了哪家优秀的alpha或者beta,如此思念,不如由我去替你打探打探?”此时的无异都会脸红的置之不理,害羞的岔开话题

“好夷则!你就不要取笑我了!”

然而无异没有想过,在他看不见的地方,是谢衣眼里深沉的目光。对于谢衣来说,无异是自己看着长大的,从那么小还是一团白嫩的糯米糍逐渐成长为现在明亮的少年,褪去孩童时期的软嫩,少年琥珀色的眼睛深邃的嵌在白净的脸上,细碎的刘海时不时扫过清晰的眉骨,脸上的线条突出了少年应有的明朗,栗色的中长发高高扎起,只有头顶那搓倔强的头发一如既往翘着,少年依旧散发着自己独特的清香,因为即将进入发情期,香味越来越浓厚,不再似以前若有似无。

虽然接受了长期的体能训练,但身为omega的无异从生理上不可能形成健壮突起的肌肉,训练只让少年的身材更为诱人,精瘦的身材在腰际出被狠狠勾勒,因为常年穿着军服,皮带紧紧的将少年纤细的腰显露出来。

每每看到此处,谢衣的目光都会一沉。是啊,自己看着长大的少年,如今不知道被多少如狼似虎的alpha盯着,企图占有征服他,而自己等了无异这么多年,靠着抑制剂忍耐的八年异常艰辛,然而谢衣不愿意找任何人代替无异,对无异对自己都是一种侮辱,谢衣告诉自己一定要等着他长大,告诉他心意,可如今突然出现的快要结婚的三皇子,成为了最大的情敌。

从来只对着自己脸红的无异竟然开始逃避自己的目光,自从夏夷则的出现,无异会经常和他聊天聊到脸红,也会看到无异开怀大笑,以前这都是无异对自己才有的表情,不可以,至少不可以把无异交给已经有婚约的人。

站在实验室门后的谢衣看着说说笑笑的二人,感觉自己的内心要被恶魔占据了,嫉妒疯狂的滋长,驱使自己想要独占眼前之人,狠狠的占有,进入他,做到他哭泣,做到他只能在自己的羽翼下被保护,把他藏起来,这是属于自己的孩子,自己用长久的爱和耐心浇灌培养的孩子怎么可以就轻易送给别人。最终,谢衣墨色的双眼暗暗沉下,将自己所有的情绪收藏在眼底,挣扎已久的心尘埃落定,

“无异,今生我不会放开你,我不允许你的逃离。就算你怨我,恨我,我也不会将你交付他人,你只能是我谢衣之妻,是我的终生伴侣,是我要用一生守护之人。”


评论

热度(22)