甜甜甜肉包子

杂食动物ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ 谢乐/朱修/真遥宗凛/瑟莱/米优/楼诚及衍生/小狐三日
重度声控✧*。 BL✧*。
最爱漫画老师:中村春菊✧*宝井理人✧*

[古二·谢乐]你是我的精灵(九)

谢衣回到房间将要拐进卧室的时候,突然出现在眼前的画面让他心疼无比。无异只穿了一件很单薄的上衣,脸色有点苍白,白皙的腿仿佛支撑不住这个个单薄的少年,颤颤悠悠得向门边移动。

 

“无异!你这是做什么?!”心疼极了的谢衣二话不说,直接将人打横抱起回到卧室,一起钻进被子里,让无异躺在自己的怀中。

 

嗅着空气中又传来安心的草木气息,无异像做错事的孩子蹭着谢衣的胸口,“师父……我醒来……看到你不在,衣服也不在了……我以为、我以为……”最后的话被无异默默地吞进了肚子里。

 

谢衣的心都化了,这叫他如何不疼爱无异。他怎么能忘记,无异即使再坚强,也没有办法抵抗住初情期的副作用,初次结合的omega醒来后如果发现身边没有自己的alpha,甚至连衣服都不在,内心该是多么慌乱不安。轻轻地叹了一声,谢衣温柔地用手抬起无异的下巴,将那双不敢正视自己的琥珀色双瞳牢牢印在脑海中。不安抖动的睫毛,湿漉漉的双眼,自己的小恋人又胡思乱想了。

 

谢衣轻轻地吻上了无异的唇,辗转反复,感受着怀里的人乖顺地承受着。看着无异的皮肤渐渐泛红,放开樱色的唇,极致温柔地将无异按在自己怀里“无异你是有多不放心为师啊。不过,我会有以后的所有时间来证明,我会一直一直在你的身边。为师刚刚只是出去拿了夷则送来的抑制剂。”

 

抑制剂?!本来就脑子一片浆糊的乐无异,突然想起之前情潮将至时自己好像有拜托过夷则去找阿阮拿抑制剂,可是这种强效抑制剂不但会抑制住omega发情,同样会对omega的受孕能力造成影响,将概率降至极低。胡思乱想的乐无异根本忘记了抑制剂也是分种类和程度的,抬起头瞪大了双眼难过地问谢衣“师父…,你是不是……不想要……属于我和你的……唔!?”

 

话还未来得及说完就被谢衣狠狠得咬了下唇,吃痛的无异只能睁着无辜的双眼看着一脸无可奈何的男人,无异根本不知道他的这幅样子只会想让这个男人将他压至身下狠狠疼爱“傻徒儿,我怎么可能不想要属于你和我的孩子。夷则送来的是强效的alpha抑制剂和缓解你的情欲的抑制剂,不会对孩子有任何影响,而且你的身体今日不可再承受更多的结合,为师怕会伤着你。不过~”谢衣的脸上闪过一丝玩味“无异这么问,是迫不及待想要和为师一起拥有宝宝吗?嗯?”坏心的谢衣在无异的臀肉处揉捏着。

 

“嗯啊~师父!~不要乱动,才……才不是呢”敏感的身体感受到了手掌炽热的温度,害羞的无异紧紧抱住谢衣把脸埋在胸口。

 

“好~为师不动,为师就这么抱这你,绝不离开你。”知道目前恋人的身体状况不能撩拨,谢衣见好就收。

 

无异觉得以前怎么没有发现师父这么腹黑呢?不过重要的是这个人是师父,师父的每一个样子他都喜欢,所有的不安都被师父身上信息素的味道驱赶走。不过向来思维都是跳跃性着的无异,突然想起这么晚未回家,老爹和娘亲该着急了,从恋人的怀中扭动着坐起来,这可辛苦了谢衣“嘶…无异……”

 

“糟糕!师父!我忘记给爹娘打电话说一声了!这么晚不回去他们回担心的。”可是一瞬间,感受到身体下方有什么硬物生生顶着自己的无异,“啊~”一声又把自己埋进了谢衣的怀里。

 

摸了摸无异头顶那根精神的呆毛,谢衣又好气又好笑,真是拿自家神经大条的徒儿一点办法都没有,这样的动作随时都可以让自己化身禽兽,身上的人还不自知,自己可没那么君子啊“无异乖,我已经给乐夫人,哦不对,现在我应该称呼为咱妈了,我已经给妈说过了,她知道你在我这儿,你乖一点儿,别乱动了……今晚先在这里好好休息,明早我带你一起回家。”轻柔如羽毛一般的啄吻落在脸上,这样的回答让无异的心里装满了蜜糖“嗯……好,我,我都听师父的”。

 

之后的这个夜晚,两人服下抑制剂后相拥而眠,格外甜蜜美好。


评论

热度(9)