甜甜甜肉包子

杂食动物ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ 谢乐/朱修/真遥宗凛/瑟莱/米优/楼诚及衍生/小狐三日
重度声控✧*。 BL✧*。
最爱漫画老师:中村春菊✧*宝井理人✧*

[古二·谢乐]你是我的精灵(十四)

鉴于谢衣和无异在新婚之夜的特别努力,一个月后的一天清晨,乐无异刚刚准备和谢衣吃过早饭后去一同去工作。当无异坐在餐桌前,明明是香气四溢的煎三文鱼,却勾得无异胃里一阵翻江倒海。抑制不住的呕吐感,让无异慌忙推开椅子,跑到厨房水池边干呕起来。面对这种突然而至的孕吐反应,谢衣第一时间根本就没往那方面想,焦急地以为无异是不是生病了,几个大步冲到无异身边,揽着无异的腰轻拍背部“无异,还好吗?是不是身体不舒服?”

 

“唔……师父…我……”话还没说完又是一阵干呕,脸色有些难堪的无异虚靠在谢衣身上,看得谢衣心都绞在了一起,向来能吃能睡的无异根本没有生过病,不会无缘无故的呕吐,“师父,呼……我没事……只是,突然觉得有点恶心。大概是今天早晨的鱼不够新鲜吧。”

 

可今早的鱼并没有什么问题,同往常一样加入了柠檬汁和罗勒调味,谢衣虽然知道自己厨艺不好,可是味觉总不可能也失灵了吧。肉质是否鲜美自己还是能够尝出的,莫非是……如果真的是,那得赶紧去医院做检查才行。谢衣的脑中作出了大概判断,立即打横抱起无异“啊!~师父!你要做什么?”“带你去医院。”“师父,我没事的~没那么严重。”“听话。”简单的却充满宠溺的二字让无异不再反抗,反正反抗无效,因为这个深爱自己的男人一旦遇到与自己有关的事,总是变得极为慎重。

 

当谢衣带着无异在医院做完一系列检查的时候,跟随医生进入独立谈话间的时候,医生摘下口罩,笑呵呵地对他说“恭喜谢将军,您的伴侣是怀孕了呢。”谢衣悬着的心总算尘埃落定,嘴角止不住地上扬。

 

而反应向来慢一拍的无异,对于这突如其来的惊喜,就表现得没有这么沉稳了。什么?怀孕了?!一直在期待着,能快点怀上孩子的乐无异,此时有点不敢相信,真的?怀上了?!激动的无异又问了一遍“医生,您是说,我…我怀孕了?”

 

想来大多数年轻孕妇,哦不对,孕夫第一次怀孕的时候都是如此惊喜,毕竟男性omega的数量很稀少。看得出这对传言中感情非常好的谢氏夫夫,是真的很恩爱呢。面带微笑的医生继续耐心地解释“是的,乐先生请放心,检查结果绝对不会出错。您怀孕了,而且已经五周了,要好好注意身体。不过二个月之内房事还需谨慎小心,尽量减少次数或者不可太过激烈。”

 

后面的这句叮嘱直接让乐无异红了脸,可是内心的激动和喜悦让他大胆地搂住了身旁的谢衣,用鼻尖蹭了蹭谢衣的下巴“师父师父~你听到了吗?我…我们有孩子了呢!”

 

温柔地回抱住乐无异,谢衣的大手轻轻揉着无异的头发,宠溺地亲了下无异的发心“嗯,我听到了。无异,我终于可以等到小无异了。”“师父!~!医生还…还在呢!”害羞的乐无异直接将脸埋入了谢衣怀中,谈话室里只剩下师父,和医生的笑声。

 

之后,在了解了怀孕时期的注意事项后,谢衣带着乐无异回了家。现在,在没有比无异身体更最重要的事情了。打电话通知了乐府后,岳父表示非常满意,终于有机会做爷爷了,而傅清姣的叮咛嘱咐,谢衣也认真记在心上。无异也将这个好消息告诉了阿阮,除了得到了夏氏夫妇的祝福,连带着,肚子里的这个目前还不清楚性别的宝宝,就被阿阮强行定了娃娃亲。无异抚摸着还没有任何变化的肚子,眉眼弯弯地笑着,内心想着,宝宝呀,以后你要是嫁或者娶了仙女妹妹家的小魔王,爹爹也救不了你,你自求多福吧。

 

自此,夫夫二人踏入甜蜜的孕期生活。

 

三个月后。

 

本来怀孕是件美好的事情,不过有件事乐无异没有想到,孕期的注意事项,简直快把自己折磨疯了,尤其是前两个月。起初,谢衣因为担心他强烈的孕吐反应,严禁他进入任何可能产生奇特异味的地方,比如,厨房。一日三餐改成了特定的营养餐,还要每周被逼喝下自己娘亲送来的大补汤,无异感觉自己的味觉已经在哭泣了。最痛苦的是,师父在怀孕第三个月的时候,接手了他手上的所有工作,根本不让他踏进实验室半步。家中任何需要消耗精神的设备,都被师父修改成了智能UI界面,只需要无异说说话,动动手指就可以了。如果现在给自己的生存能力评级,那肯定已经退化了成幼儿了。即使自己特别想去摸摸那些巨大的机甲,撒娇着缠着师父,也会被毫不留情地驳回,根本没有商量的余地。所以乐无异现在仅有的活动区域,就是铺满了柔软地毯的家中,偶尔也会被谢衣带着去公园,郊区散散步,但是其他运动就不要想了。

 

然而最煎熬的事情是另一件,也是乐无异最难以启齿的事情。婚前和婚后的一个月里,乐无异和谢衣两人每天晚上都过着没羞没臊的性福生活,身体早已经习惯了谢衣的疼爱,谢衣的体能…往往都是让无异昏睡到第二天早晨。如此性福的夜生活,导致乐无异日夜被调教的小穴根本离不开谢衣那话儿,如同认了主人一样,深刻地记着那处硕大在身体里肆虐,将自己带上云端的感觉。可是现在,严格遵守医嘱的师父,根本不肯碰他,超级大的软床此时成了帮凶,师父总会在自己睡着后,就和自己保持着半臂的距离。乐无异也知道激烈频繁的房事对宝宝会有影响,可是这都四个月了,真的好想要……师父啊。

 

三个月危险期已过,四个月的肚子已经圆圆得顶起了原本平坦的肚皮,乐无异的身上也有了些变化。不仅皮肤嫩得可以掐出水,少年的稚气褪去,多了些说不出的妩媚。虽然汤汤水水大补了很久,可身上一点赘肉都没有长,只有原本纤细的腰间,多了些软肉。乐无异倒是没发现自己的变化,不过这可折磨苦了爱他的男人。谢衣每天晚上只能乐无异入睡后,去冲了冷水澡,才能睡下。好不容易长了一点软肉的腰,是谢衣现在最喜欢的地方。手中揉捏着柔软滑嫩的触感,时刻撩拨着谢衣的欲火,每每无异不安分地在自己怀中蹭着,谢衣觉得自己快被欲火烧着了。不是不知道无异的渴望,自己又何尝好受,可是为了无异的身体,再多等等。无异那么辛苦地想要孩子,一定要好好保护。都已经等了这么久了,不差这半个月。只有确保进入安全期后,才能不伤害到无异和孩子。

 

哪里知道谢衣是这样的想法,怀孕期总是心思特别敏感的乐无异,又开始产生奇怪的想法。这天恰巧下班时间,无异接到了师父的电话“无异~抱歉,今晚不能立即回家陪你,你要记得按时吃饭,乖乖等我回家。”“嗯,那师父晚上回来注意安全~”“好~”

 

挂了电话,这边谢衣脑中思考着,她怎么这个时候突然回来了,是不是出了什么事?!谢衣急匆匆地换上外套,出了工作室,而孤零零的通讯仪就这么被主人丢在了桌子上。

 

另一边,想着不能和师父一起吃晚饭的无异,看着送来的一桌食补菜品皱起了眉。每次都是因为有谢衣陪着,逼得自己吃下这些饭菜,为了孩子的健康,乐无异喜爱的辛辣食品都上了黑名单。随便扒拉了两口饭菜,吃不下去的乐无异抱着软枕,无聊地窝进了沙发里。空旷的客厅放大了乐无异心中的委屈,奇奇怪怪的想法又涌上心头。明明已经过了三个月了,师父还是不肯碰自己。最多帮自己用手或者…口发泄之后,就自己去洗澡了,再不多碰自己一下。难道婚后的那一个月,自己太放荡…让师父产生厌烦的情绪了吗?是不是自己怀孕后变胖了,师父已经不喜欢自己的身体了?!摸了摸自己腰上多出来的肉,眼中涌上一股酸涩,但是摸着圆圆的腹部,无异的心中多了份安宁。腹中的宝宝肯定会和师父一样英俊吧,无论如何,至少自己还有宝宝陪着呢。

 

“叮铃,叮铃”沙发旁圆台上的电话忽然响起,自动弹出是否需要接听的界面,乐无异收起自己杂乱的思绪,整理好情绪按下了接听“喂,您好~”

 

“喂,您好,请问是谢衣将军的住宅吗?”

 

“是。请问您有什么事吗?”

 

“您一定是谢将军的爱人乐先生吧!我是谢将军的下属,刚下班之后,是我当值检查工作室。谢将军将通讯器遗留在办公桌上了,想着可能造成很多不便,我便私自决定将它送至了谢将军的府邸,门口的机器人已经代为接收了,麻烦乐先生您去门口取下就好。非常抱歉,希望我的擅自决定没有给您和谢将军带来麻烦。”

 

现在的科技,让通讯仪不但可以用来联系,也可以储藏大量信息。这些信息是加密保护过的,且不会被上传至中枢文件云层,防止其他人都过破解云层保护而窃取机密。启动的智能识别系统结合了声音、虹膜和指纹的设定,如果不是本人,及其特定的人是不可能打开的。强行启动会打开设定中的自毁装置,程序会直接崩溃,整个仪器如同废弃金属。不过,虽然保护措施非常先进,如果遗落或者丢失,会是件非常麻烦的事情。所以,当下属将谢衣不小心遗落的通讯器送回,乐无异心中万分感激。

 

“怎么会!先生别这么说,真的是太感谢了。”

 

“乐先生别客气,能帮到谢将军就好。那我就不便多打扰您了~”

 

收线之后,无异想着反正要去门口取通讯仪,不如趁着太阳落山之前,在花园里走走。换上了宽松的灰色棉质休闲长裤和舒适的白色软底皮鞋,时刻记着师父对自己的嘱咐,乐无异换上了保暖的毛衫,套上了厚厚的米色针织外套,将圆润凸起的小腹安全地保护在衣服下,这才出了门。

 

推开门,眼前的金色让无异心情大好。时值深秋,傍晚的风带着凉意轻抚着乐无异的头发,蹭得脸痒痒的。天边的火烧云,以明艳的橙、艳丽的红一片片缠绵着,花园里的月季刚好盛放着,在风中摇摆着。乐无异沿着小路走着,路旁的一朵含苞待放的白色月季,随着风使劲儿晃了晃,像是为了吸引,许久不来光顾自己的主人。无异慢慢蹲下身,用指尖戳了戳粉红的花瓣,又用拇指和食指轻轻捻了捻花瓣,花朵像是娇俏的少女,羞涩地抖动着。闻着花香,乐无异将脸贴下来轻蹭,两个月来,是师父一直在精心打理花园,只为了让自己独自在家时,能在花园多待一阵儿,不至于那么无聊。谢衣对乐无异的爱,从每一朵花中传递出来,落日的余晖给花园镀上淡金色的光芒。而花旁那逐渐美得模糊了性别的人儿,才是这满园秋色中最绝美的画面。


评论

热度(14)